little
時間がないとおもうので運動もなかなかできないですよね、
とりあえず食生活から変えて、運動は歯磨きしながらーとかやるとかですかね😫あたしもやばいですよー。
little
時間がないとおもうので運動もなかなかできないですよね、
とりあえず食生活から変えて、運動は歯磨きしながらーとかやるとかですかね😫あたしもやばいですよー。
「体」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
動物愛護団体に保護されても殺処分になってしまいますか? 野良犬が何匹がいて(車で違う犬に何匹か見かけます) 市役所のホームページに狂犬病のことで動物愛護団体に捕獲してもらっています。 見かけた方は動物愛護団体…
ストレスはどう発散してますか? ずーっとストレスが溜まりすぎで体に支障が出てきてボロボロです。 ストレス発散方法は前まであったんですけど前の方法をやっても発散できなくて。 アドバイス欲しいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント