little
時間がないとおもうので運動もなかなかできないですよね、
とりあえず食生活から変えて、運動は歯磨きしながらーとかやるとかですかね😫あたしもやばいですよー。
little
時間がないとおもうので運動もなかなかできないですよね、
とりあえず食生活から変えて、運動は歯磨きしながらーとかやるとかですかね😫あたしもやばいですよー。
「体」に関する質問
夫の改善して欲しいことが何回言っても治りません 夫はもともと朝シャン派でした。 でも洗ってない頭、身体でベッドに寝られるのが無理できちんと夜入るよう頼みました。 最初の頃はそうしてくれてきましたが、今… 遅くに…
ピアノかエレクトーンか 子供がどちらか習いたいと言うので体験に行ってきました。 どちらも楽しかったどっちでもいいと言われた。 ピアノとエレクトーンの違いや難易度などどんな事でもいいので教えてください。 月謝が…
夫への批判はしなくて大丈夫です 連日の寝不足から毎日頭痛がするし肉体的にも精神的にも疲れてしまいました。 今週末私が誕生日で、金土に旅行を計画してくれてますが、正直その1泊2日の時間さえ楽しみに思えず、息子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント