サプリ・健康 産後のダイエット…。私は下の娘が先月1歳になり今月から仕事復帰をして… 産後のダイエット…。 私は下の娘が先月1歳になり今月から仕事復帰をしていますが、産後から私は多分5キロから10キロは太りお腹が目立つほど出ています。元々妊娠前からぽっちゃりです。体全体的にパンパンでやばいです。ダイエットをしたいですがお金をかけずにダイエットをしたいと考えています。なにかいい方法ありましたら教えてください!仕事をしてからは毎日余裕がないです。3歳と1歳の娘がいます。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り ダイエット 産後 妊娠前 3歳 お金 1歳 体 パン 仕事復帰 めぇ(6歳) コメント little 時間がないとおもうので運動もなかなかできないですよね、 とりあえず食生活から変えて、運動は歯磨きしながらーとかやるとかですかね😫あたしもやばいですよー。 3月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント