妊娠・出産 2人目妊娠中つわりが数日でおさまった!マタニティブルーがない!上の子の… 2人目妊娠中 つわりが数日でおさまった!マタニティブルーがない! 上の子の時はすごくしんどかった… ほぼ寝てたし、イライラしてた 上の子の育児で忙しい?バタバタしてるから身体が『それどころじゃねー!』ってアドレナリンでも出してるのかな? 皆さん2人目以降どうでした? 最終更新:8月13日 お気に入り つわり マタニティブルー 妊娠中 育児 2人目妊娠 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も一人目の方がマタニティブルー酷くて今回二人目はわりと穏やかなマタニティライフ送れてます!笑 悪阻が終われば自分が妊婦だということをほとんど忘れて生活してました😂(上の子育児等で忙しいのもあります。笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント