ママ友の発言どう言う意図?ママ友が最近2人目産みましたお互い1人目帝王…
ママ友の発言どう言う意図?
ママ友が最近2人目産みました
お互い1人目帝王切開です
ママ友は逆子のため帝王。私は自然の予定でしたが進み悪く緊急帝王切開になりました
ママ友がこの前生まれて私は2人目妊娠中です
色々話してて、お腹どっちで切ったー?て言われました
私は縦でママさんは横です
縦ですというと、あーーー。。
みたいな
何が違うか知らないのでなんのために聞いたのかは分かりませんでしたがその後に
癒着が違うらしいくて〜私は2人目出産の時にもう3人目も産めますよーて言われたとか言ってました。
つまり自分は横で癒着綺麗だから3人目いけるってことは
私に無理って言いたいんですかね?
私が縦って言った後に、自分は横だから癒着綺麗だったかは3人目いけるけど縦なら無理かもね、という嫌味?
考えすぎですか?
話の流れ的に何故いちいちその話を持ち出したのかよく分からず💦
その時はへぇーて聞いてたけど帰ってきて何故わざわざ言ってきたんやろって思いまして😅
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌なやつ検定!合格‼️
その人嫌なやつですね😌🩷
はじめてのママリ
多分ママリさんが横に切ってたら同じだからもう一人行けるかもよ!って言いたかったのかなーと…
それで縦だってことを考えてなくて喋ってしまったから正直に言ってしまったのかなと思いました😂
み
悪気はなかったにしてもなんか嫌ですね🤢
縦切開の方が緊急性高いと聞きます。赤ちゃん守るためにお腹きってるのは一緒なんだからそこについてあんまり指摘してほしくないですね😥
私も帝王切開していて仲良しの友人も帝王切開ですが次切るとしたらどこ切るんだろうねーとか術後やばかったねーとかそんな会話しかしないです笑
はじめてのママリ🔰
たぶん何かが面白くなくて、マウントとりたくて言ったのかもしれませんね💦
真相は分かりませんが、フレネミー気質な人なのかも、と読んでて思いました(--;)女性同士って難しいですよね。何が気に入らないのか知らないけどわざわざこちらが「え?」って思うようなこと言ってくる人いますね
嫌な人はとりあえず距離置いちゃいましょ!胎教のためにも😉
-
ママリ🔰
私が妊娠報告した日に行ってきたので、多分先に2人目産んだのに妊娠したからなんとなく嫌だったのかな?と思いました、、😅
その他にもたまにん?て発言あるんですよねーこういうフレネミー苦手です、、ですね!距離はいい感じに保とうと思います!- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにママ友さんとかじゃないですが、似たような人いました💦誰とでも仲良くできるような人でしたが何故かそういうこと言ってくるんですよね
たぶん主さんに嫉妬してるんだろうと思いますよ(^^;- 31分前
はじめてのママリ🔰
それ基本いい人の皮被った嫌なやつですよ!
はじめてのママリ🔰
爆弾です💣😂
ママリ🔰
ですよねー😅基本良い人なのにたまにえ?て事言うんですよね、、
お互い1人目男の子でそのママが2人目女の子で分かったら私に、〇〇さんは次も男の子な気がする🩷て言ってきました笑その時私は妊娠すらしてない時期ですが💦やはり嫌なやつですよね笑
ママリ🔰
だと思います!笑気をつけます🫡