コメント
はるな
ラジオ体操とかどうですか?
私はバキバキの体が少しすっきりする感じがします😆
退会ユーザー
私も授乳の時にお菓子や和菓子食べてました!母乳あげてるからお腹そりゃ空くよなーと割り切ってました😂
2人でベランダに出て外の空気吸うのは気分少しリフレッシュできます。子供が寝ている時に抱っこしながらでもテレビ見たり、映画みたり、音楽聞いてみるのもいいと思います!
-
みう
どこかで一日の授乳で800カロリー消費すると書いてあったので余計に食べてます😂
音楽生まれてから聞かなくなってしまったので明日息子と散歩しながら聞きたいです😚- 3月11日
-
退会ユーザー
産後の身体回復の為とお子さんの為にも今は食べてしまいましょう😂
音楽は癒されるので家ではオルゴールでもいいです✨- 3月11日
-
みう
はい!笑 今だけと思って今日も頂きもののどら焼きを後で食べます笑😂
いいですね!ディズニーのオルゴールメドレーなど掛けてみます!- 3月11日
退会ユーザー
私も食べること大好きで気付いたら冷蔵庫開けてます😂
生後1ヶ月だと慣れない環境でストレスも溜まるし、あまりにも体に支障がなければ食べていいと思います!
-
みう
一緒です😂
なるべくカロリー気にしながら食べていこうと思います!笑😅- 3月11日
退会ユーザー
私も食べるしか発散方法なく、、、
食べても消化できるのその時だけで、すぐ気分戻っちゃうのに😩
なんかいい発散方法ないのかなと真剣に思います。
答えになってなくてすみません💦
-
みう
いえいえ!私も大してお腹へってるわけじゃないのについ食べてしまいます😅
旦那にも太るぞって言われてるのにやめられず… なんかいい方法ないですかね💦- 3月11日
-
退会ユーザー
わかります😓
口寂しくて食べちゃいます。
子ども寝たらなんか食べてます(笑)
授乳してたらお腹すくし、まだ1ヶ月なら仕方ないですよ😅- 3月11日
-
みう
そうですよね💦 子供が歩くようになったら沢山お散歩して痩せるようにします!笑
- 3月11日
みう
なるほど!めっちゃいい案ですね!
朝早く息子が起きるので明日からやっていきます😚