コメント
さしみ
裾踏んで頭から床に突っ込んじゃうので、ピタッとした服や裾にゆとりがない服がいいと思います😝
ありか
ワンピースとか着せてるとやはり裾を踏んでましたので
ハイハイの時期の
ハイハイをする環境にいる時にはレギンスなどを着せていました。
外出でほとんど抱っこの時には
ワンピースを着せたりして楽しんでいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!😆
上の子のときは男の子でパンツしか選択肢がなかったので気にもしてなかったのですが(笑)ありがとうございます😊- 3月11日
na
その通り、裾を膝で踏みながらハイハイします💦
ちょっとお出掛け〜とかだけワンピース着せてましたね。
踏んじゃって前にコケて、顎打っちゃう可能性ありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
でもワンピースも可愛いから着せたいですもんね😍naさんのようにお出かけだけとか状況によって着せようと思います☺️ありがとうございます💕- 3月11日
-
na
可愛いですよー💕
あとブランドによったら膝上のワンピース(ワンピースというのかどうか笑)が売ってるので、それに春物レギンス履かせたりしてました!
着せるの楽しみですね❣️- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
チュニックみたいなかんじですかね?😆想像しただけでも可愛いです😍予算との葛藤の日々になりそうです😂- 3月11日
-
na
そうです!
足の短い赤ちゃんが着ると、いやいやチュニックやん!ってなる感じです(笑)
オムツ隠しのパンツ付きです。
使用回数僅かで、確かに無駄だったなぁとは思いましたが、いい思い出です😊- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
小さい間はスカートだとオムツ見える問題もあるんですね😂
たしかに数回しか着ないかもしれないけど逆にそのときだからこその可愛さもありますもんね🥺💕楽しみです☺️🌸- 3月11日
ここ
セパレート着せるとなんだかグッとお姉ちゃんぽいおしゃれができた気がしたのですが、ロンパース着せられる時期がまもなく終わりと思うとそれも可愛くてちょうどハイハイ時期にロンパース着せるの自分的にブームになってました💕
ぜひ着せてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!逆にハイハイ時期にロンパースにすれば可愛いし動きやすいしで一石二鳥ですね😍やってみます!!ありがとうございます😊💕- 3月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます😊