子育て・グッズ 1日1回だけ哺乳瓶を使っているだけなんですが、子供の口からミルトン… 1日1回だけ哺乳瓶を使っているだけなんですが、子供の口からミルトンの臭いがします。 哺乳瓶を使ってから何時間も経って、離乳食も食べた後でも臭うんです。 同じような方いらっしゃいますか? 健康に害が無いか心配です。 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 健康 ミルトン フワ(9歳) コメント 優心ママ こんばんは! 8ヶ月の子どもを持つ保育士ママです(*^^*) 使用量を間違えていなければまず問題ありません‼ ただ7ヶ月でしたらもう免疫力もだいぶありますし消毒なしで大丈夫ですよ❤ 5月27日 フワ お返事ありがとうございます♡ 安心しました(*´▽`*) 今使ってるミルトンが無くなったら止めようと思います♪ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
お返事ありがとうございます♡
安心しました(*´▽`*)
今使ってるミルトンが無くなったら止めようと思います♪