コメント
いちご
素人なので娘と同じかわかりませんがうちの子は保湿したら治りました😭❤︎
いちご
素人なので娘と同じかわかりませんがうちの子は保湿したら治りました😭❤︎
「ベビー」に関する質問
5ヶ月ベビー。いくら短時間で起こされても、うるさい音で起こされても絶対泣かないでケロっとしてるんですけど、(寝起きに泣いたことがない)ここまでくるとなにかあるのでは?、、とおもってしまいます。
ヒップシートのおすすめありますか?👧🏻 いまケラッタのを使っているのですが 他にこれ使ってるよ!とかおすすめ!があれば ぜひ教えてください🫶 逆にこれ辞めておいた方がいいよ!とかも あったらぜひお聞きしたい…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 この前、義姉が荷物を届けるのと娘の顔を見たいとのことで家に寄ってくれました。 義姉1人が来る予定だったのに、なぜかもう1人の義姉と小学生の子どももアポなしで来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむむ
ありがとうございます!
水イボとかではなさそうですかね?
いちご
んー、なんとも言えませんが調べてみるとどんどん大きくなるみたいですね😭でも自然治癒する事もらしいのでもう少し様子みてもいいかなって思います❤︎弟が水イボになった時はかなり凄かったので😥
むむむ
皮膚科行きました。ただのかぶれでした!
ありがとうございます❤