子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子の手の甲にぶつぶつが出来て悩んでいます。皮膚科受診するか迷っています。同じ経験の方いますか? 1歳5ヶ月の息子のことです。 一昨日から両手の手の甲にこんなぶつぶつが何個も出来ています。 この時期だし皮膚科を受診するか悩んでいます。 いまはムヒベビーを塗ってみてます。 同じような症状になった方おられますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2 症状 ベビー 息子 1歳5ヶ月 むむむ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント いちご 素人なので娘と同じかわかりませんがうちの子は保湿したら治りました😭❤︎ 3月11日 むむむ ありがとうございます! 水イボとかではなさそうですかね? 3月11日 いちご んー、なんとも言えませんが調べてみるとどんどん大きくなるみたいですね😭でも自然治癒する事もらしいのでもう少し様子みてもいいかなって思います❤︎弟が水イボになった時はかなり凄かったので😥 3月11日 むむむ 皮膚科行きました。ただのかぶれでした! ありがとうございます❤ 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむ
ありがとうございます!
水イボとかではなさそうですかね?
いちご
んー、なんとも言えませんが調べてみるとどんどん大きくなるみたいですね😭でも自然治癒する事もらしいのでもう少し様子みてもいいかなって思います❤︎弟が水イボになった時はかなり凄かったので😥
むむむ
皮膚科行きました。ただのかぶれでした!
ありがとうございます❤