先輩に贈る出産祝いについてまもなく生後2ヶ月かと思います現金+消耗品…
先輩に贈る出産祝いについて
まもなく生後2ヶ月かと思います
現金+消耗品で考えているのですが、おむつとミルクをすごい量もらってるのをストーリーで見るのでおむつ以外にしようかと考えています。
友人と割り勘で現金1万と消耗品1万円分の予定
友人は独身男性なので任されています💦
おしりふき2種類(雲のやつとdacco)
箱ティッシュ
おむつ臭わない袋
キッチンペーパー
ベビーお水、ベビー麦茶
いっそパンツMのおむつ
いろいろ考えてるけどなにが最適かわからず💦
相談のってください🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
先輩用にスプレータイプの化粧水とかオールインワンジェルはどうですか?
それか赤ちゃんの保湿剤とか?さりげなく今使ってるのを聞き出せたらいいんですが💦
ゆきだるま
お尻ふきとおむつ袋(ボスがおすすめです)はめっちゃ使うので嬉しいです。
おむつはメーカーのこだわりがある場合があるのでやめておきます。
ao
消耗品ならおしりふきです!
おしりふきならこの先もしばらくずっと使うので何個あっても足りないし何個あっても嬉しいです!
ティッシュとかキッチンペーパーはなんでこれ?って私なら思っちゃうかもです😂
Mサイズのパンツでもいいと思いますがメーカーによって合う合わないが出てきそうなのでやめますかね🤔
双子マホ🔰
おしり拭き、パン袋はめっちゃ助かりました!
それに消耗品ではなく申し訳ないのですが、トイザらスやあかほんの商品券はとてもありがたかったです
コメント