妊活 最終月経後に微熱が続き、拭いたら血がついていました。頭痛や腰痛、食欲増加も。経験者いますか? こんにちは☺️はじめて質問させて戴きます。 突然ではありますが質問です 最終月経が2月の24日にきました 3月の4日くらいから36.9微熱?が続いていて 3月9日に生理ではないんですけどトイレに行って拭いてみたらティッシュに血がついていましたこれってなんなんですかね?? また、他にも症状があり頭が痛くなるのと腰が痛いのとおへそより下らへんがたまにですが痛くなり食欲も増した気が…笑笑 経験者の方とかいらっしゃいますか…? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 生理 症状 熱 最終月経 トイレ なぁちむ コメント モコ 生理周期は何日ですか? 28日周期なら3月8日が排卵日になるので3月9日の出血は不正出血かな?と思います💦 3月11日 なぁちむ 不正出血とか今までにした事がないのでわからなかったです💧 3月11日 モコ 続くようなら婦人科を受診された方がいいと思います😊 3月11日 なぁちむ その1度でただけなんですよね そこからは織物が白くて水っぽくてって感じです。 3月11日 モコ 1度だけなら様子みていいと思いますよ。 3月11日 なぁちむ そうなんですね 様子を見て見ます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちむ
不正出血とか今までにした事がないのでわからなかったです💧
モコ
続くようなら婦人科を受診された方がいいと思います😊
なぁちむ
その1度でただけなんですよね
そこからは織物が白くて水っぽくてって感じです。
モコ
1度だけなら様子みていいと思いますよ。
なぁちむ
そうなんですね
様子を見て見ます!!