排卵検査薬移ります。タイミングは9/28夜1回のみ。いつ頃排卵だったか予…
排卵検査薬移ります。
タイミングは9/28夜1回のみ。
いつ頃排卵だったか予想できそうでしょうか。
- 🐹🐹(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
9/26に陽性ととって良いと思うので、9/27から9/28の排卵だと思います。おそらく今回は間に合ってないかと💦
排卵検査薬移ります。
タイミングは9/28夜1回のみ。
いつ頃排卵だったか予想できそうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
9/26に陽性ととって良いと思うので、9/27から9/28の排卵だと思います。おそらく今回は間に合ってないかと💦
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日4日前で陰性、ってあるあるですか?( ; ; ) まだ全然希望ありますか??? ちなみに…排卵検査薬 使い方違うのは承知です。 昨日と今朝で超 強陽性でした‼️ 期待を胸に妊娠検査薬したら真っ白で… ホルモンの…
排卵検査薬が陽性になり陰性になったので、排卵したのかなと思ったら、卵胞チェックで18mmまだ排卵していませんでした💦 これって何でですかね?今度受診の時に聞こうとは思うのですが…
使い方違うのは承知です。 排卵後9日目、10日目で 排卵検査薬がしっかり濃くなり 今朝は尿かけてる時から真っ赤でした。 妊娠検査薬陰性でした😭😭😭💔 なんでーーー😭😭😭😭💔 同じ方で後日妊娠してたよって方お話 聞かせてく…
妊活人気の質問ランキング
🐹🐹
なるほど、、😂
間に合ってないなら残念😭
ちなみに23日もタイミングとりましたが、ギリ生きていればって感じですかね😭
🐹🐹
回数とれたらいいんですが、、😭
それがなかなか難しくて、、😭
期待せず緩い気持ちで過ごそうと思います!コメントありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、可能性はゼロではないです。妊活してるなら、排卵予測の1週間前から1,2日おきにタイミングとると良いですよ