コメント
はじめてのママリ🔰
一汁三菜です、ただ副菜は普段からもずくとか出来合いのきんぴらとか冷奴でメインと味噌汁だけなんとか作って、無理な時は丼とかにしてしまいます。
本当不妊治療との両立きつくて、体調も悪いので料理以外の家事は夫にお願いしてなんとかなってました。子供産まれるとさらに大変なのでそのときから家事お願いしといてよかったです😂
はじめてのママリ🔰
一汁三菜です、ただ副菜は普段からもずくとか出来合いのきんぴらとか冷奴でメインと味噌汁だけなんとか作って、無理な時は丼とかにしてしまいます。
本当不妊治療との両立きつくて、体調も悪いので料理以外の家事は夫にお願いしてなんとかなってました。子供産まれるとさらに大変なのでそのときから家事お願いしといてよかったです😂
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一汁一菜素敵です💓もずく、体にもいいし私も真似してみます🥺✨丼も簡単に作れそうでいいですね❣️
私も旦那に家事任せようと思います😌確かに、旦那も慣れるために子ども産まれる前にお願いしとかなきゃですね!ありがとうございます😊