子育て・グッズ ミルクのやめ時について1歳ちょうど、今飲んでるミルクが無くなったらフ… ミルクのやめ時について 1歳ちょうど、今飲んでるミルクが無くなったら フォロアップに変えようと思ってたんですが、 ここ何日か、食後のミルクを10〜50ccしか 飲まなくなりました。 夜もやらなければ飲まなくても良さそうなんですが、 やめていいんでしょうか? 食事は朝昼晩しっかり食べてくれます。 辞めるとなれば牛乳をあげたらいいですか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ミルク 食事 牛乳 1歳 よーさんろーらん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー しっかり食べてミルクを10〜50㏄しか 飲まないのであれば、辞めちゃって いいと思います🙆 うちの娘は、最近朝のみ牛乳あげて 昼と夜は、お茶を飲ませてます!! 3月11日 よーさんろーらん 同じ1歳ですね😆 そうなんですね! 参考にさせてもらいます✧ 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーさんろーらん
同じ1歳ですね😆
そうなんですね!
参考にさせてもらいます✧