※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

会社の用事があるため、12時過ぎに家を出る必要があります。昼寝は移動中の車の中(30分)だけです。

今日会社に用事があり家を12時過ぎくらいに出なければなりません。その場合みなさんならお昼寝どうしますか?
普段は11時〜半がお昼ご飯で12時過ぎから昼寝です。
会社の用事は移動含め2時間はかかります。寝るとしたら車の中で移動(30分)の時だけです。

コメント

のん

車で寝かせます!
それか、少し早めに家をでて会社近くについたら会社での用事前(会社に入る前)にそのまま会社に入れる状態(ベビーカーか抱っこ)で寝かせて、寝かせたまま用事します。会社に入ってからだと人とか色々気になって寝られないと思うので😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やはり車とかになりますよね!
    たった今娘を見たら娘寝てました😂
    このまま寝かせておいていいですよね?笑ちなみに昼ごはんは食べ終わってます。

• 3月11日
  • のん

のん

お昼食べてるなら出かける時間まで寝かせておきます😊
    でも会社での用事中にお腹空かないですかね?

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

寝かせておきます!
    その可能性はありますね😅
    何か食べ物持って行こうと思います!

• 3月11日
  • のん

のん

外でお腹すいてグズグズするよりは、食べさせられるならそれがいいですね☺️

• 3月11日