※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt🔰
子育て・グッズ

ワンオペの過ごし方教えてください!今日が土砂降りで明日が晴れです☀️本…

ワンオペの過ごし方教えてください!!!

今日が土砂降りで明日が晴れです☀️
本当は室内遊び場に行こうと思ってましたが、帰りの車で寝そうで…車で寝ると家の中にそのまま移動すると起きちゃうのでなるべく家でお昼寝させたいんですけど、遊び場で行って外食にしてお家お昼寝を諦めるか、遊び場をやめて家の周りで遊んで過ごすか迷ってます😖💦
ちなみに家の周りで遊ぶなら、ずぶ濡れ覚悟で長靴履いて人のすごく少ない公園で遊ぼうかとか思ってます🥹

コメント

はじめてのママリ

雨の日は家かスーパーとか100均とかです。

• ttt🔰

ttt🔰

ありがとうございます!
    100均も子供と行くと大イベントに早変わりですもんね🥳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら昼寝してほしいので近所の公園にします!
昼寝しないでグズグズになって、こちらも遊び場連れてって疲れててしかもワンオペだときついですよね💦
長ぐつ履いて公園とかちょっとレア感あって楽しそうです😆

• ttt🔰

ttt🔰

コメントありがとうございます!
    レア感出して公園からのお家ねんねありですよね🥹その代わり泥だらけ覚悟ですが🙄

• 1時間前
はじめてのママリ

今日はワンオペで雨だったので3人でショッピングモールに行きました!
おもちゃ屋さんや本屋、無料のキッズスペースで遊んだりして帰ってきました😊
うちはもし車で寝てしまった場合、少しドライブしたりどこかに車停めて寝る時間を少し確保したりしてます😂
ちなみにこの間の雨のワンオペの日は、
レインコート着て傘さして長靴履いて近所をお散歩しました🐾‪

はじめてのママリ🔰

わたしなら室内遊び、テイクアウトご飯、お家昼寝にします😌