妊活 排卵検査薬が強陽性でも基礎体温が高温期にならない場合、無排卵の可能性があります。妊娠は高温期にならなくても可能ですか? 排卵検査薬で強陽性が出たのに基礎体温は高温期になりません。 排卵検査薬は強陽性の後1日で陰性になりました 排卵検査薬で強陽性出ても無排卵の可能性はあるのですか? それとも高温期にならなくても妊娠可能なんですかね? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 高温期 無排卵 音(6歳) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬で陽性でも 排卵してないことはあります💦 3月11日 音 なら高温期があまりないと妊娠している可能性低いですよね? 3月11日 はじめてのママリ 高温期があまりないとは ガタガタということですか? ずっと低温期ってことですか? 3月11日 音 1ヶ月前は4日ぐらい高温期があったけどすぐ低温期になり今回は排卵検査薬で陽性がでて陰性に戻ったあとも高温期はきません。 3月11日 はじめてのママリ 高温期が続かないというか 高温期にならないというか そんな感じなんですね😖 生理周期は安定してるのでしょうか💭 とりあえず、1度病院に行って診てもらうのが1番良さそうな気がします💦 3月11日 音 そうですね💦 病院で診てもらいます💦 ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
なら高温期があまりないと妊娠している可能性低いですよね?
はじめてのママリ
高温期があまりないとは
ガタガタということですか?
ずっと低温期ってことですか?
音
1ヶ月前は4日ぐらい高温期があったけどすぐ低温期になり今回は排卵検査薬で陽性がでて陰性に戻ったあとも高温期はきません。
はじめてのママリ
高温期が続かないというか
高温期にならないというか
そんな感じなんですね😖
生理周期は安定してるのでしょうか💭
とりあえず、1度病院に行って診てもらうのが1番良さそうな気がします💦
音
そうですね💦
病院で診てもらいます💦
ありがとうございました!