コメント

はじめてのママリ
排卵検査薬で陽性でも
排卵してないことはあります💦
はじめてのママリ
排卵検査薬で陽性でも
排卵してないことはあります💦
「陽性」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊活人気の質問ランキング
音
なら高温期があまりないと妊娠している可能性低いですよね?
はじめてのママリ
高温期があまりないとは
ガタガタということですか?
ずっと低温期ってことですか?
音
1ヶ月前は4日ぐらい高温期があったけどすぐ低温期になり今回は排卵検査薬で陽性がでて陰性に戻ったあとも高温期はきません。
はじめてのママリ
高温期が続かないというか
高温期にならないというか
そんな感じなんですね😖
生理周期は安定してるのでしょうか💭
とりあえず、1度病院に行って診てもらうのが1番良さそうな気がします💦
音
そうですね💦
病院で診てもらいます💦
ありがとうございました!