退会ユーザー
私は、兄がいますが兄嫁とは仲良くさせて頂いてますよ。
私は両親がおらず、スタイル良くて綺麗な兄嫁が羨ましいです。
昔から姉や妹、弟と言った存在に憧れもあったのもあるかもしれませんが、兄嫁が小児科医でもあるので、いろいろ相談にのってもらってます。
退会ユーザー
私は、兄がいますが兄嫁とは仲良くさせて頂いてますよ。
私は両親がおらず、スタイル良くて綺麗な兄嫁が羨ましいです。
昔から姉や妹、弟と言った存在に憧れもあったのもあるかもしれませんが、兄嫁が小児科医でもあるので、いろいろ相談にのってもらってます。
「仲良し」に関する質問
お子さん3人で、1人目と2人目が年の差あり(6歳差以上)、2人目3人目が2歳差くらいの方いらっしゃいますか? どんな感じかお聞きしたいです! 1人目2人目が年近くて3人目は年の差…という方はよくいらっしゃいますが、1人…
私が幼稚園のママと深く関わろうとしないので、旦那に注意されてしまいました。 私が親として見本だから、ママたちと仲良くしている姿を見せないと子供も仲良しの子を作らないと思うと言われました。 事実であっても他の…
小学校低学年から、今3年生そこまで仲良しではない同級生は子供も同じ歳だけど宿題しなくても無理やりさせないらしい🙄 え?今って宿題しなくてもいいの❓ うちは学童でしてこなくても、帰ったらはい宿題、ってさせますが🙄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント