ココロ・悩み 私が学生の頃から、というより小学生のときから仲良しの親友がいて、同… 私が学生の頃から、というより小学生のときから仲良しの親友がいて、同じタイミングで子ども授かって上の子同い年、下の子ひとつ違いで家も校区内 もともとちょっと自分中心で世界が回ってる感じの子だったけど、子どもできてママ友になると余計に出てくる😇一緒にいて疲れる…価値観の違い?どっちが正しいとかないけど合わないなあと思う… 最終更新:2025年11月19日 お気に入り ママ友 親 仲良し 上の子 ぽよよ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合わないなら親友じゃないのでは・・・? フェードアウトもひとつだと思いますよ! 11月19日 ぽよよ 親友だった、が正しいですね…😱結婚式のスピーチするくらいの仲なんですけどね…😢 フェードアウトしていくことにします!ありがとうございます🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよ
親友だった、が正しいですね…😱結婚式のスピーチするくらいの仲なんですけどね…😢
フェードアウトしていくことにします!ありがとうございます🥹