※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんま
家族・旦那

主人の車からラブホテルのメンバーズカードが見つかりました。利用履歴は確認できるのでしょうか。最近の利用状況を知りたいです。

主人の車からラブホテルのメンバーズカードが出てきました💦ホテルでメンバーズカードをいれたら利用履歴ってでますか?
最近いつ利用したのか知りたいのですが無理なんでしょうか?詳しい方教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリー

まずは旦那さんに聞いてそれからの方がいいと思います

ぽこ

ご本人のものか聞いてからの方がいいと思います

ホテルに電話すると、生年月日を聞かれ旦那さんの物か調べることはできます!

利用履歴は、弁護士を通さないと
教えてくれないと思います😔

まずは問い詰めてみたらどうですか??
もしかしたら凄く古いものでただの捨て忘れかもしれませんし!

はじめてのママリ

1年前に旦那のクレカ調べてデリヘルの履歴が出てきてクレカの中も調べたらある日付の利用が確認できました。
旦那をそのホテルに連れてって旦那からその日使った時間とデリヘルの会社を調べてもらいましたが、調べてくれませんでしたよ。
多分無理なんでしょうね💦

やまちゃん

詳しくわからないですが自分でそのカード持って一人でホテルに入り(一人で入っていいのかはわかりませんが)ホテルの精算機とか通したら見れるんじゃないですかね?😰

砂遊び

ホテルのカードによっては
総合回数と
最終履歴日程
たまってるポイントが
精算機通したときに表示されますよ☺

私も持ってますが
それは表示されます!

もも

ネットと連携している会員番号付きのポイントカードであれば
ネットで見れたところあります😊