お仕事 草加市です!ただ今、育休中で4月から保育園に入園するんですが、申し込… 草加市です! ただ今、育休中で4月から保育園に入園するんですが、申し込みのときの勤務時間より長く働く予定です。 そこで復職後に復職証明書以外に提出するものってありますか? 分かる方が居たら教えてくれると嬉しいです! よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 育休 入園 草加市 さんまま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の市では復職証明書のみです! 勤務時間長くなろうと大丈夫ですよ🙂 あとは手当てを貰っているので会社に復帰の書類だすだけです(^^) 3月11日 さんまま ご回答ありがとうございます😊 わかりました! 教えてくださりありがとうございます☆ 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまま
ご回答ありがとうございます😊
わかりました!
教えてくださりありがとうございます☆