※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で事務のお仕事をされている方、どこの派遣先を利用していますか?未…

派遣で事務のお仕事をされている方、どこの派遣先を利用していますか?

未経験で事務職を探しており、派遣の方が仕事が決まりやすいかな?と思いまして😊

コメント

ままり

派遣会社ですかね?
テンプスタッフに登録しています!

• ままり

ままり

これまで3つの都道府県で働いていますが、営業さんはみんな親切で困ったことはありません😊
    こればかりは営業担当になる人によるのでなんとも言えませんが…💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

テンプスタッフは事務の求人多めなイメージですが、時給はパソナやスタッフサービスの方が高い印象です🧐
    良い求人見つかりますように✨

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テンプスタッフ初めて聞きました✨
    派遣先の対応など良いでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🌸
    現在派遣で保育士をしており、担当の方に恵まれていたのでどうなのか気になって質問させていただきました🙇‍♀️
    近隣に色々と求人がありそうだったので、もう少しじっくり検索してみようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的な情報まで教えて下さりありがとうございます😭✨✨
    できれば扶養内で働きたく、時給はそこまでこだわっていませんでした😊(とはいえ低すぎるのは無理ですが😂)
    良い職場に巡り会えますように🌸

• 49分前
はじめてのママリ

スタッフサービスでやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフサービス初めて聞きました😊✨
    営業担当の方の対応など良いでしょうか?

• 1時間前