ママリ
ご自身の性格によるとおもうのですが、私は家だと誘惑が多くて絶対仕事できないので出社の方にします😇
状況に応じて在宅可があれば一番いいですよね〜〜😂
ママリ
ご自身の性格によるとおもうのですが、私は家だと誘惑が多くて絶対仕事できないので出社の方にします😇
状況に応じて在宅可があれば一番いいですよね〜〜😂
「派遣」に関する質問
面接の合否連絡について。 8/24に面接を受けました。 元々派遣で行こうと思ってたところなんですが 直雇用がいいなと思い面接を受けたところ、面接の最後面接官から「派遣会社には直雇用になりましたと伝えていいです」…
派遣会社に登録していて今日事務の見学に行ってきました。 私の条件は ネイル可(オフィスネイルとかではなくある程度自由) 子どもの休みに理解がある です この条件に合うところがあると言われたので見に行きました。 …
扶養内パートを探しており、 次の2つの求人で悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? ①ピッキング、軽作業 地元では有名な会社でのピッキング。 派遣会社からの紹介です。 冷暖房完備で女性も多い職場。 ②病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント