派遣会社に登録していて今日事務の見学に行ってきました。私の条件はネ…
派遣会社に登録していて今日事務の見学に行ってきました。
私の条件は
ネイル可(オフィスネイルとかではなくある程度自由)
子どもの休みに理解がある です
この条件に合うところがあると言われたので見に行きました。
着いてから、派遣会社の人に「ネイル禁止ではないけどオフィスネイルにできます?規定があるので💦」と言われ、休みについては「子どものことで休むことは仕方ないけど誰かが代わりにその分の仕事をしないといけないから、1週間とか休まれたら困るかな」と言われました。
派遣会社の人は子どもの体調で休むことは言わない方がいいスタンスなのですが私としてはそこは確認していきたいところではあります。。。
別れ際に少し考えて連絡すると言ったら、今日中に連絡が欲しい と言われて悩んでます😅
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてママリ🔰
私ならやめときます😭
子供の病気とか普通に1週間休まないといけなかったりしますし🥺
スポンジ
明らかに条件あってないのでますやめますね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ほか見つけます- 41分前
ちゃむ
休んだらなんかグチグチ言われそうなので私なら辞めときますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそう思います?😭
私も何となくそう思いました💦
子どもか体調悪くなる未来のことはわからないので長く休むこともあるかもだし....😭- 40分前
まる
お互いに譲れない部分があるなら、新しく探した方がいいかな、と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
なかなか決まらずに焦ってるのもあるんですけど悩むってことはそういうことだと思うんでまた違うところ探そうと思います😭- 41分前
コメント