コメント
退会ユーザー
義父も飲んで何度も転んで、頭縫ってます😅
最近、私の祖父も飲んで転んで骨折してます😂
私は見慣れてしまって何とも思いませんが、、これは治りませんね💦💦
退会ユーザー
昔はよく酔っ払って怪我してましたが…子供産んでからはもちろんないですね…お酒は飲みますが💧
酒癖悪い人は飲まない方がいいと思います、本当に💧
-
おーちゃん
うちら夫婦が一生懸命働いても、どうでもいい酒に酔って病院に運ばれるなんて恥ずかしいです。
- 3月12日
退会ユーザー
いい歳して、お酒に飲まれるまで飲むってあり得ないですね💦
ケガは、大した事は無かったんでしょーか❓
もし、入院とかなれば、その間、お見舞い等、周りが世話しなきゃいけなくなるのに💧
-
おーちゃん
傷口は深かったみたいで、3センチで300は、出血してました。
呑んでふらつくとわかっていて、呑むのは迷惑かけてもいいとゆう確信犯ですよね💦💦
後始末たいへんでした。
旦那は出勤しようとしたので、止めさせて、後始末させました。- 3月12日
ぽんちゃん
一緒に住んでらっしゃるんですか?😅
お子さんはいらっしゃいますか?
私なら子供のためにもそんな人との同居は解消します。
-
おーちゃん
一緒に同居しています。
いい大人がお酒に呑まれるなんて恥ずかしいです。
未だに呑みたがっています。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
なかなかですねぇ💦
本人も数日は反省しても、きっとまた同じこと繰り返しますよ💦
飲ませないことが出来るならいいけど、きっと、たぶん、絶対飲むと思います。
一緒に住んでるの嫌ですね。
と、なんの回答にもなってごめんなさい🙏
-
おーちゃん
こりてるとは、言うものの、舌の根もかわかないうちに、一本呑みたいと言っていて、呆れました。
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
もうそぉなるとアル中ですよね。
何を言っても無駄…
嗜む程度になればいいのだけど、年に数回はやらかしちゃうでしょう💦
しかも義母となると…ね…。
なかなかストレスになりそうですが、うまく発散して笑顔で過ごせますように😌🍀- 3月12日
-
おーちゃん
ありがとうございます。
医者からもこれを教訓にしないとねと言われていました。
旦那も早退して帰ってきたのに、義母はまたやると思います。
血がでてるとわかってその場に居ればいいものを寝なきゃと思って2階に行く。超迷惑だし、、。
具合悪くてやむを得ない状況で救急搬送されるのは、わかるけど、アルコールで搬送は、めっちゃ恥ずかしかったです。- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!
こちらが素面だから、めちゃめちゃ恥ずかしいですよね💦
アルコールが原因だと病院の対応も冷たく感じて余計に申し訳ない気持ちになっちゃいますよね💦
本人はケロッとしてるし…
酔っ払いに怒ってもどうしようもないから苛立ちの矛先をどこにぶつけたらいいのか分からないし…
よーく、分かります。
ずっと監視するわけにもいかないし、量を決めても隠れて飲むだろうし、、、
いっそアル中と診断されて入院できたらいいのにね😆- 3月12日
おーちゃん
こりてるとは、思えなくて、、また呑みたいと言われて呆れてます。