コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でこれ買いました😊
うちも4月からの使用なのでまだへたり具合などはわかりませんが、洗濯可だし軽いです✨
退会ユーザー
楽天でアンパンマンのお布団買いました🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
楽天でこれ買いました😊
うちも4月からの使用なのでまだへたり具合などはわかりませんが、洗濯可だし軽いです✨
退会ユーザー
楽天でアンパンマンのお布団買いました🥺
ママリ
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
3歳になった子がいて幼稚園に入園します。 上履きを悩んでいるんですが、実際にお子さんが使われたことのある方がいたら色々と教えてほしいです。 子どもは幅広甲高なため、500円前後の上履きはサイズを上げても履けま…
派遣社員として働いている方に質問です。 保育園に子供を入れる時、やっぱり入園が決まってから急いで仕事探して面接して、期限内に仕事決めて働き始める!って感じですか? 入園できるかわからないけど、早めに仕事応募…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
厚みは6センチです。
私は園から5センチ程度のものと指定があったのでこれくらいのにしました😊
固綿なので、中綿のものに比べるとふかふか感はないですが、底つき感があまりないのでよかったかなと思っています
へたらないことを期待してます😌
ネットだともっと厚みもあって、洗えるお布団たくさんありますよね✨
はじめてのママリ🔰
ネットに入れれば洗濯機で洗えるそうです😊
シーツは72×123のものです!
同じショップに合うサイズのものがあったのでそれにしました✨
サイトには厚さ6センチとありましたが、実際は4〜5センチくらいな気がします💦
ふかふかすぎないものにして下さいと園から言われたので私はこれくらいの厚さでもいいかなと思いましたが、ふかふかがいいとなると少し物足りないですかね😓
参考になれば嬉しいです😊
ママリ
ありがとうございます!
厚みはどのくらいありますか??
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️💦
すごく良さそうなお布団ですね!洗濯機で丸洗い可能なのでしょうか??
厚さがありますが、シーツはどのくらいの大きさのものをつけていますか?
質問ばかりですみません💦💦
ママリ
細かく教えてくださりありがとうございます!
ほどよいふかふかがいいと思っていたのでちょうど良さそうですね!
大変参考になりました(^^)
ありがとうございました✨