※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

運転中に後ろを白バイが走行。ナビのテレビついていたが操作なし。警察からのストップもなし。テレビついていても問題ない?

今日運転中、白バイ?が私の後ろを走行してました。その時、車に乗っていたのは私だけでした。
後々不安になったのですが、その間、ナビのテレビがついていました。操作はしてません。特にじっくりみていたということもありません。警察からストップも求められませんでした。こういうテレビついてたってことも、後々警察署に来るの求められる、とかあるんでしょうか?その場で止められるもないし、テレビついていた、ってことのみで、気にしなくていいんでしょうか?😥

コメント

ままり

たまたまじゃないですかね😌?
もし捕まえるなら、その時捕まるはずです!

• はー♡

はー♡

そうですよね!普通現行犯でストップですよね🥺ありがとうございます!😣

• 3月10日
  • ままり

ままり

後ろにパトカーでもそうですが、
    白バイだと倍位ドキドキしますよね😂

• 3月10日
  • はー♡

はー♡

みなさん大丈夫と言ってくださって、ホッとしました🥺ありがとうございました🍀

• 3月10日
チム

テレビがついてて2秒以上見ていてそれがたまたま警察の目に止まったら声かけられるかもしれないですね。

• はー♡

はー♡

声かからなかったのだから、とりあえず、何もなかった!って割り切っていいんですよね😭💦コメントありがとうございます😣

• 3月10日
  • チム

チム

全然問題なしです😊怪しかったら声かけられるってだけです😄

• 3月10日
  • はー♡

はー♡

みなさん大丈夫と言ってくださって、安心しました💕ありがとうございました!🌼

• 3月10日

たまたまですよ‥
私なんて普通に運転してた
だけで、後ろのパトカーに
止められて、お酒の検査?
されました💧笑
気にしなくて大丈夫ですよ❣️

• はー♡

はー♡

それ、すっっっごく嫌ですね😭💦💦ドキドキします😣基本、現行犯でなきゃ気にしなくていいですよね😭

• 3月10日

退会ユーザー

サイレン?なって
    びっくりしました😂💧
    そうですよ♪☺️💕

• 3月10日
  • はー♡

はー♡

現行犯で捕まってないし、皆さんのコメントのおかげで安心しました!ありがとうございました🥺💕

• 3月10日

大丈夫だと思いますよ(^-^)
携帯や一時停止無視なども
現行犯でないと
その時すぐ!#じゃないと
捕まえられないと聞いたことありますヽ(*´∀`)ノ

スピード違反のオービスとかは別ですが💦

• はー♡

はー♡

そうですよね!!後日にするくらいなら、目の前なんだし、すぐ車停めますよね😅💦💦ありがとうございます!🌼ホッとしました😌🙌

• 3月10日

退会ユーザー

私は白バイに追いかけられ
    その場で捕まえられました🤣笑
    なので99%大丈夫です👍✨

• 3月10日
  • はー♡

はー♡

えー!😱😭それは大変でしたね😭いつ何が起こるか分からないので、ヒヤヒヤですよね🥺気をつけます😣

• 3月10日