※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru-e✿
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中、夕食の宅配弁当おすすめはありますか?

切迫早産になってしまい自宅安静なので、夕食だけ宅配弁当を頼もうと思うのですが、おすすめはありますか??

教えてください😓

コメント

はじめてのママリ🔰

わたみの宅配どうですか?

• ru-e✿

ru-e✿

ワタミ気になってました!
    検討してみます♪
    ありがとうございます✨

• 3月10日

私も、切迫流産で自宅安静中なのですが、ワタミの夕食宅配を取り始めました🍱
自宅安静と言っても、絶対安静ではないので、ご飯は炊いて、おかずのみのものを旦那の分と2人分 頼んでいます。私は味も満足で、まだつわり中ということもあり、お昼に半分、夜にもう半分 という感じで食べています。
旦那はよく食べる方なので、プラスお惣菜1つとインスタントなどのスープも食べていますが…
他のコープなどとも迷い、どれがいいのかは分かりませんが、栄養バランスも良さそうなので、宅配に頼って良かったです☺️
あやさん は、お子さんもいらっしゃいますし、大変そうですが、無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🍀

• ru-e✿

ru-e✿

詳しく教えてくださりありがとうございます♪
    コンビニ弁当よりも栄養面は良さそうだしいいですね😌
    検討してみます!

• 3月11日

ちなみに、ご飯付きのお弁当もあったので、お米が炊けない場合でも、大丈夫だと思います✨