コメント
猫LOVE
めちゃくちゃ嬉しいですね😆⭐️
私も花粉症なのでマスクが必須なのに、コロナのせいで無駄にマスク買う人多くて嫌になります😓
COCORO
マスクで並ぶのって地味に辛いですよねぇ😅💦我が旦那はそれを分からずマスクを使ってます。
ホワイトデー✨私も待ってますが…話題にもあがらないよぉ。美味しいデザートが欲しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
マスク買うために並ぶの辛いですよね。
並べは必ず買えるとも限らないし。。。
例年ホワイトデーは外食することが多いのですが、このご時世外食もできないですよね。- 3月10日
YJM
優しい旦那さんですね(*'∀'人)
私もアレルギー持ちで通年でマスクしてるので無いので困りますよね(。•́︿•̀。)
手に入らない今、ある在庫で乗り切らなきゃならんなと思い化粧するの眉と目だけにしました(笑)
そしたらマスクにファンデつかないので、帰ってきたらアルコール消毒しまくって干して2日使ってます(。•́︿•̀。)
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事の日は眉毛描くだけで、マスクしてます。
ファンデーションついてないから、マスク使いまわしてます。- 3月11日
-
YJM
やっぱりそうなりますよね(。•́︿•̀。)
早く安定して欲しい所ですがきっとまだ買い占め止まらないんでしょうね(。•́︿•̀。)- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
売ってるとこには売ってるみたいですけど、普通に買えるようにはまだならないですね。
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
花粉症はこの時期マスクなしとかホントに辛いので、本当に助かります。
マスク買い占めて転売してる人たちにムカつきます。