妊娠・出産 4ヶ月の妊活が終了しました!(何も無ければ、、)1人目の時も口にヘルペ… 4ヶ月の妊活が終了しました!(何も無ければ、、) 1人目の時も口にヘルペスができ 昨日の朝からもヘルペスが出来てて 生理予定日から2日だってて生理前の腹痛が全くなかったので もしや??😏とおもい 検査薬をしてみると陽性でした🥰🥰 妊娠してヘルペスできた方いますか?? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陽性 妊活 き〜(妊娠17週目, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥰 私はヘルペスじゃないけど 妊娠してから口内炎が3つできて なかなか治りません😭😭 3月10日 き〜 ありがとうございます!😆 この間口内炎出来て辛かったです😅 めちゃくちゃ痛いですよね😩 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
ありがとうございます!😆
この間口内炎出来て辛かったです😅
めちゃくちゃ痛いですよね😩