サプリ・健康 産後生理前のイライラがあるので婦人科で漢方を処方してもらいたいので… 産後生理前のイライラがあるので婦人科で漢方を処方してもらいたいのですが、血液検査などしますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 産後 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ま 先日PMSなどで婦人科受診しましたが、血液検査はせず漢方もらえました☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 本当ですか!採血が苦手なのでよかったです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
本当ですか!採血が苦手なのでよかったです😂