コメント
はじめてのママリ
私と旦那はマックが好きで休日の朝ごはんはマックなど、外食が多く、それが悪いのでは?と思い、野菜中心にしたり、旦那の食生活も私と同じようにバランスよく食べてもらい、タバコ、お酒もお互いなるべく控えたりしてました(^^)
私は妊娠がわかる前に何故かすごい食欲すごくて制限もせずに食べていたら150cmで56キロになっていました(O_O)💦
全然参考にならないと思いますが、赤ちゃんが無事授かりますように😌
新米ママ
体質改善なら、筋トレが良いですよ👍
インナーマッスルを、鍛えることと有酸素運動ランニング40分、和食、間食しないでかなり体質改善されました!
体脂肪27%→18%まで落ちましたよ😊
体重は、54→47kg
になりました👍
-
新米ママ
妊娠前ですが、今はブヨブヨです笑
- 3月10日
-
しな
ありがとうございます♡
筋力も大事といいますよね!!
ランニング40分\(ᯅ̈ )/
まずは少しずつトライしてみます👍
しっかり数字として結果が出ていてすごいですね!!
ちなみに筋トレは何を中心にしていましたか?- 3月10日
-
新米ママ
結果が出ると嬉しいですよね😊
筋トレは、お腹気になってたので腹筋と腹斜筋と、背筋鍛えるのをジムでやってその後ランニングマシーンでって感じでした🙏
脂肪落としたいだけならランニングだけで十分だと思いますよ🥰- 3月10日
-
しな
ジムに通われていたのですね!筋肉がつくと体型もだいぶ変わりますよね( ¨̮ )︎︎
無理ない程度に初めてみようかな〜✩.*˚
ありがとうございます参考になりました☺️- 3月10日
-
新米ママ
体は冷やさないようにしてくださいね😊
赤ちゃん来ますように🥰- 3月10日
-
しな
お気遣いありがとうございます♡
赤ちゃんはマスクもできずコロナ対策も難しいですが、ママもお子様も お気をつけ下さいね☺️- 3月10日
-
新米ママ
ありがとうございます😊
- 3月10日
しな
ありがとうございます♡
体重だけが原因でないことはわかっていますが、やはり食事等を変えることで何か変わるなら…という思いがあるので。ご主人と共に気をつけていたのですね!でも結果に繋がって良かったですね😊
私は1人目の時よりも15キロ位増量しているので、とりあえずやるっきゃないの一心です💦
体冷やさず、穏やかに過ごしてくださいね^^*