コメント

ママリ
17万😵買い物でもしたんですかね?
婚姻費用申し立てしてきっちり貰ってくださいね!!!

退会ユーザー
え?!旦那さん課金したり携帯払いしてるんですか??🤷🏽♀️
-
えのき
私の名義なので私が払ってるんですよ💧やばいですよね👛きっちり請求したいと思います🙌多分課金したりネットショッピングしたんだと思います
- 3月10日

はじめてのママリ🔰
17万!?
ビックリです、、
私のスマホ代もiPadとあわせて高くても24000でした、、😂もし課金でその額なら尚更やばい、、。
-
えのき
やばいですよね💧別居してからの利用料なので💔本当人間見えたなって感じです⚡️やる事が最低・・・調停できっちり請求したいと思います👛
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
しかも別居してからって嫌がらせとしか思えないです、、😩小さい子いるのに17万もいっきに払えないですよね😖最低すぎる。天罰くたばれくそモラ男!!!🔪😡💣⚡
- 3月10日
-
えのき
嫌がらせですよね💧今月末調停控えてるのでしっかり訴えます🙌って向こう貯金ゼロなんですけどね👛それでも月々返済してもらいます💸モラハラはするし浪費はするしで何一ついいところない人でした
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
嫌がらせもいいとこですね💧
きっちりもらいましょう!!💰貯金0なんてこっちは知ったこっちゃない!ですよね🤗
ほんと父親になるべき人間じゃないですね🤧- 3月10日
-
えのき
父親になるべき人間じゃないです🙌お金にはルーズだし気に入らないことがあれば怒鳴って物に当たって解決⚡️育児放棄でしたし💧なんであんな人間が出来上がるのか不思議でならないです💔
- 3月10日

chibi26♡まま
なにをしたらそんな金額になるんですか😱
怖すぎます💦
はやくスッキリできると良いですね😢
-
えのき
私の名義で私が払ってるから何とも思わなかったんじゃないでしょうか・・・改めて最低な人だなって思いました🙌モラハラに加えてお金にもだらしないなんて・・・調停できっちり請求したいと思います👛
- 3月10日
えのき
最低ですよね💧呆れます🙌私の名義だったので請求が来るのは当たり前なんですけど・・・本当こんな人だったんだ〜って改めて覚めました笑