サプリ・健康 産後5ヶ月、骨盤矯正に自分で出来ることってどんなことがありますか?先… 産後5ヶ月、骨盤矯正に自分で出来ることってどんなことがありますか? 先日整骨院に行こうと思いましたが、コロナが怖いので断念しました。その代わりに自宅で出来ることをしたいと思ってます。時期的にもう遅いかもしれないですが、おすすめの方法があれば教えてください。 骨盤ベルトだけ持ってます。気になるのは骨盤ショーツかエクササイズです。産後5ヶ月から始めても効果ありますか???? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り おすすめ 産後 エクササイズ りんごん(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りん YouTubeに「骨盤矯正 ヨガ」と検索すると出ます 見よう見まねしてました😊 整骨院も通ってましたが😅 3月10日 りんごん 返事が遅くなりすみません💦 YouTubeで調べてやってみたいと思います!!継続が大事ですよね! ありがとうございます‼︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごん
返事が遅くなりすみません💦
YouTubeで調べてやってみたいと思います!!継続が大事ですよね!
ありがとうございます‼︎