※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピクルス
家族・旦那

話せる人いないので書かせてください😣義家族と不仲または同居解消して疎…

話せる人いないので書かせてください😣

義家族と不仲または同居解消して疎遠な方いますか??

私は同居してましたが義父母が嫌で解消しました。
同居する前は嫌悪感など抱かなかったのですが💦
今からお盆、年末年始など憂鬱です💦

コメント

ママ

同居してましたが義母と喧嘩してからもう会ってません😣💦

• ピクルス

ピクルス

激しめの喧嘩ですか??
    うちはお金のことで揉めたり
    水回りも全て共用だったのでストレスやばかったです、、
    スーパーで売ってる焼き鳥の竹串や割り箸は洗って何回も使ったり洗い物しないで寝たり、、あっちの価値観を受け入れれませんでした💦
    特に義母が大嫌いに😓

• 3月10日
  • ママ

ママ

激しめです🤣🤣
    お義母さんのせいで離婚問題なってます!!とハッキリ言いました😣
    うちもお金問題と義妹や、生活環境だったり、apricotさんと同じような感じです💦合わない人と生活する程苦痛なものはないですよね…。

• 3月10日
  • ピクルス

ピクルス

似てます!
    私も旦那に同居解消してくれなきゃ離婚してと泣きながら訴え今に至ります💦
    義母はとにかくお節介で、、
    でも、仲悪くなってからは
    米の減りが早いなどケチケチしててホントに〇〇ばばぁ!って叫びそうになりました😅
    2、3年で引っ越すって言ってるのに旦那名義でお金借りたいとかキッチンは対面式がいいとか、、なんかぶっ飛んでる人で😓
    思い出して不快感フラッシュバックしたりしませんか😣??

• 3月10日
  • ママ

ママ

そのような状況の中で毎日義母に耐えて子育てしてって本当に尊敬します…😣💦
    私は当時妊娠中で、本当に離婚寸前まで行っていたので妊娠中の事を思い出すと辛い事しか思い出せません…。娘もお腹で辛かっただろうなと思うと今でも申し訳ないと思うし旦那に対して思い出してイライラをぶつけることもあります😂でも今は旦那も全く関わっていないし娘を会わせろとも言わないのでもう思い出さないよう努力してます💦
    もう少し早く引っ越せそうにはないんですか?😭

• 3月10日

同居してません!
義母と喧嘩になってから、私と義母は縁を切りました🤗
旦那も災害等の連絡以外はとってません🙋‍♀️

• ピクルス

ピクルス

差し支えなければ喧嘩の
    原因はなんですか?😖

• 3月10日

退会ユーザー

これってゆう原因はありすぎてわからないですが…
    結婚して何年経っても、息子が結婚したのが寂しいらしく会うたびメソメソ泣く義母で。
    私は結婚前からずっと一度も家にあげてもらえなくて。
    旦那だけ実家に顔出すみたいなことが続いたり、妊娠中に心ないこと言われたり、向こういわくそんなつもりなかったらしいですけど散々色んなこと言われたり泣かれたりしてわたしもずっと気にしてきて、
    色々爆発したってかんじです😌

• 3月10日
  • ピクルス

ピクルス

原因1個じゃないですよね😖
    義母に泣かれると引きますよね😓💦これから会う予定も無いですか??

• 3月10日

退会ユーザー

私は無いですね。😀

• 3月10日