家族・旦那 来月、1歳の誕生日です^^お祝いを考えているのですがみなさんはどのよ… 来月、1歳の誕生日です^^ お祝いを考えているのですがみなさんは どのようにお祝いしましたか? 義実家とは、敷地内別居で、実家は車で 1時間ほどです😭 義実家は、誕生日のことなどは一切触れてこず 実家はプレゼントなにがいい?など、聞いて きてくれます。 私は当日は家族だけで過ごしたいのですが、 やはり両家を呼んでお祝いなどはするべき でしょうか? とくに義実家を呼ぶべきか悩んでいます💦 みなさんはどうしましたか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り プレゼント 車 1歳 誕生日 お祝い 家族 義実家 ママ(5歳10ヶ月) コメント はる 1歳の誕生日は、一升餅とかイベント的にやるので当日ではない日に両家呼びました😊 2歳以降は呼びません⭐️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント