コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中からそうでした💦二枚爪とか、、、😂赤ちゃんに栄養がいってるからね〜と、産婦人科の先生に言われたことあります🤣

なみ
爪はタンパク質のようですね💦
産後の疲れや母乳などで体内のタンパク質が減ってるのかもしれませんね😭
-
あたん
ありがとうございます😂
タンパク質なんですね!!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中からそうでした💦二枚爪とか、、、😂赤ちゃんに栄養がいってるからね〜と、産婦人科の先生に言われたことあります🤣
なみ
爪はタンパク質のようですね💦
産後の疲れや母乳などで体内のタンパク質が減ってるのかもしれませんね😭
あたん
ありがとうございます😂
タンパク質なんですね!!
「出産」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
客観的に見てどう思いますか? うちの実家は避けられていますか? 弟の奥さんのことです。 ・2人目妊娠中 ・ご実家には頼れない ・私の実家の近くに住んでいる ・1人目出産のときから基本的に弟と2人で育児 ・母が何度…
旦那がよく、「〇〇(私)の収入がもっとあったら〜」とか収入ついて言うことがあるんですけど、そもそも女性の方が収入低いのって世間全体的にしょうがないと思ってしまいます💦もちろん女性でも努力して高収入な方はいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
そうなんですね!授乳してるので私も栄養がいってるのかもしれないですね😂