※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊娠・出産

いつ陣痛が来るか怯えてます…😭皆さんは何週頃の出産でしたか?また、前兆…

いつ陣痛が来るか怯えてます…😭皆さんは何週頃の出産でしたか?また、前兆などありましたら教えて頂きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ

1人目38w3d(陣痛スタート)

2人目36w2d(破水スタート)

3人目38w4d(微弱陣痛夜間入院〜翌朝促進剤)

でした🙆‍♀️

1人目、2人目共に前兆等無く
1人目に関しては
妊婦健診してまだまだ産まれそうに無いから
来週も来てね〜、で
帰って4時間後に陣痛でした😂

2人目も健診してまだ産まれそうに無いね〜からの
2日後破水7時間後に自然に陣痛開始
でした😂

• pon

pon

検診後すぐっていうのもあるのですね…🫣ドキドキがとまりません…

詳しくありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰

38週なかばかな?
午前中定期検診で、子宮口ひらいてるとも言われず、夕方ころ軽いチクチク(軽い生理痛みたいな感じ)が続き、翌日朝もチクチクして目が覚めて、前駆陣痛ってやつかなーと思って、まだ生まれないから大丈夫だよ、と夫を送り出しました。それから段々痛みが出てきて、間隔をカウントして、トイレに行ったらチョロチョロがとまらないから破水したな!って感じで産院に電話しました。タクシーで向かって、受付してるときにバシャッて感じでした😊

• pon

pon

38週…!!
    今週なのかとドキドキがとまりません😭
    検診で開いてないと言われても陣痛が来るものなのですね…!まだ1cmと言われてるので余裕ぶっこいてました😂😂

• 1時間前
ヘイホー

39wの破水からの出産でした!
前駆陣痛?のような、夜寝てる時に生理痛のような痛さが来たり引いたりを繰り返すことが37wに3日ほどありました。
あと前兆ではないですが、その頃寝つきがすごく悪かったです。

いつ生まれるかってその時まで本当にわからないんですよね。笑
私も怖い気持ちありましたが、産んでしまえばお腹が軽くなって楽になりましたよ!(痛みはありますが!笑)
頑張ってください✨

ちゃむねぇ

長男38w0d
次男38w4d
三男38w2d
でした!!!
前兆なしのおしるしもなにもなく
腹いたくね?腰いたくね?って感じから始まりましたよ!笑

ママリ🔰

1人目は予定日診察で「まだかなぁ〜」と言われた翌日でした!特に前兆なく急に目が覚めるように痛みで陣痛開始しました🥹
ソワソワしますよね!今のうちにゆっくり眠っておいてくださいませ☺️