コメント
はじめてのママリ🔰
私もおっぱいカチコチに岩みたいに張ってて痛くて悲惨でした😂
芸能人の方って産後すぐに母乳止めてるんですかね🤔
かごのいぬ
10日で仕事復帰?!
後々の身体が心配です💦
私も顔洗う元気すらなかったですし、体調がすぐれず生後10日で退院しました!
-
はじめてのママリ🔰
私も10日は考えられませんでした😅
ましてや人前に出るなんて想像すらできません💦- 48分前
-
かごのいぬ
ニュース調べてみたら、出産発表から10日とあったので、出産日とは違うかもしれません!
いずれにしても身体第一で養生してほしいですね!- 37分前
初めてのママリ🔰
薬ですぐ母乳止めましたけど、
それでも10日で復帰なんて股痛すぎて無理です😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
確かに💦テレビでは普通に椅子に座られていたので帝王切開とかですかね…だとしてもお腹痛いですよね😅
- 47分前
-
初めてのママリ🔰
私も産後すぐ椅子には普通に座れたので、普通分娩じゃないですかね😭帝王切開ならそもそも10日入院じゃなかったでしたっけ?- 30分前
はじめてのママリ🔰
いくら芸能人でも同じ人間なのに、、そんなに頑張らなくて良いのにと思います😭そのような芸能人を見て男性が勘違いしないことを祈ります!!
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ思います💦そこまで無理して仕事する必要あるのかなって😅確かに男性勘違いしそうですね…😭
- 46分前
はじめてのママリ🔰
芸能人はお金も周りのサポートも一般人とは違うから同じにしたらダメです🫠芸能人の誰かが私はできたけどみんなは無理しないでね!と話してましたよ
はじめてのママリ🔰
私もカチカチだし母乳止まらなくてパットつけてました💦私はミルク寄りでしたがさすがに10日では止まりませんでした💦