※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

松村沙友理さんが出産から10日で仕事復帰と聞いてびっくりしました😂しか…

松村沙友理さんが出産から10日で仕事復帰と聞いてびっくりしました😂
しかもテレビみたら本当に出産した?ってくらい可愛かった😅
芸能人は早いけどここまで早いとは…
私の産後10日なんて寝たきりだし顔洗う元気すらなかった記憶です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私もおっぱいカチコチに岩みたいに張ってて痛くて悲惨でした😂
芸能人の方って産後すぐに母乳止めてるんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もカチカチだし母乳止まらなくてパットつけてました💦私はミルク寄りでしたがさすがに10日では止まりませんでした💦

• 49分前
かごのいぬ

10日で仕事復帰?!
後々の身体が心配です💦

私も顔洗う元気すらなかったですし、体調がすぐれず生後10日で退院しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も10日は考えられませんでした😅
    ましてや人前に出るなんて想像すらできません💦

• 48分前
  • かごのいぬ

かごのいぬ

ニュース調べてみたら、出産発表から10日とあったので、出産日とは違うかもしれません!
    いずれにしても身体第一で養生してほしいですね!

• 37分前
初めてのママリ🔰

薬ですぐ母乳止めましたけど、
それでも10日で復帰なんて股痛すぎて無理です😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに💦テレビでは普通に椅子に座られていたので帝王切開とかですかね…だとしてもお腹痛いですよね😅

• 47分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も産後すぐ椅子には普通に座れたので、普通分娩じゃないですかね😭帝王切開ならそもそも10日入院じゃなかったでしたっけ?

• 30分前
はじめてのママリ🔰

いくら芸能人でも同じ人間なのに、、そんなに頑張らなくて良いのにと思います😭そのような芸能人を見て男性が勘違いしないことを祈ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思います💦そこまで無理して仕事する必要あるのかなって😅確かに男性勘違いしそうですね…😭

• 46分前
はじめてのママリ🔰

芸能人はお金も周りのサポートも一般人とは違うから同じにしたらダメです🫠芸能人の誰かが私はできたけどみんなは無理しないでね!と話してましたよ