※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

コロナが流行っていますよね。私の県はまだ感染者発表されていませんが…

コロナが流行っていますよね。私の県はまだ感染者発表されていませんがいるだろうとは思っています。
映画館などやはり行かないほうがいいですよね?
最初の1週間はみんな外出を控えていたのか人が少なく感じましたがこの間の週末は車も多くてデパートに人もたくさんいました。やはり家にばかりいるのはみなさん耐えられないみたいですよね。。

コメント

🐣

大型商業施設は行ってないです
私の県では商業施設ででてますし、映画は隣も近いから今の時期絶対いかないです

𝓡.

わたしも検査してない人ばかりなだけで
本当はもっといると思います ( ◜ᴗ◝)

映画館やカラオケなど 、
密室 、人との距離が近い 、ところは
避けた方がいいって聞きますね 𓈒𓏸𓐍𓈒

わたし自身は引きこもらず
普段通りの生活をしてました 𓂃𓅯

どこまで気にするか
その人次第なところはありますよね ˊ°̮ˋ

あーか

映画館は密室なのでやばそうですよね。。
私なら行かないです( ´ω` )/

はじめてのママリ🔰

映画は密室空間ですがライブハウスみたいに騒いだり抱き合ったりしないので大丈夫って専門家の方は言ってました。本人がどこまで気にするかですが。

ちびじんべえ

映画館はむしろガラガラなんじゃないか?と想像していました。

上映直前に空席状況をチェックして、空いてるなら座席を除菌して座るならアリかもしれませんね。

でもソワソワして楽しめないかも🤔

はじめてのママリ🔰

きっと、検査していないだけでコロナに感染している人はたくさん居ると思います😭

家に居るのは耐えられないですが、スーパー以外は密室空間避けてます。

どこまで気にするかは本人の考え方だと思います💦

𝚢

子供いなくて独り身だったら
普通に行ってると思います🤣🤣

いやぁ、行かない方がいいです。
一人一人の危機感を持つ事がコロナを広めない事です。
日本は簡単に検査ができない状態だったので、実は韓国なみ、韓国以上に感染者がいると言われていますよ。

ママリ🔰

今は公園、スーパーのみです🤣スーパーもまとめ買いしているので1週間に1度です😅
映画館はやめた方がいいと思います…。私なら行きません😭

ji-ko

札幌住みですが、映画館はさすがに行かないようにしてます。でも、ずっと家に引きこもるのも精神的にくるので週末にイオンモールとか外食したりはしてます。この先どれだけ続くか分からないなかどこにも行かないというのは無理だと思います😰