コメント
🌸
ホルモンが足りてなかったりしたら服用中でも生理が来る事もありますよ😊
🌸
ホルモンが足りてなかったりしたら服用中でも生理が来る事もありますよ😊
「デュファストン」に関する質問
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
2人目妊活中の方、特に年子や高齢出産で妊活されてた方、 「2人目欲しい!」って気持ちは常に一定ですか。 私は1人いるから1人でもいいかなって思う時もあり 移植した当日にも「やっぱり1人の方がいいかも。」って思って…
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね❗️
今回は、不正出血などもあり生理周期が乱れて、右の卵巣に20ミリ程の嚢胞があると言われ、デュファストンで生理をこさせる?みたいなんですが…😅
自分の体がどうなっちゃってるのか不安です💦