KISUZU
私は過去の中での嬉しかったことなど話して、旦那さんこの子でよかったでしょ?この子をよろしくね😍てきな感じで話しました!最後に、これからもよろしくで締めました(^^)
KISUZU
私は過去の中での嬉しかったことなど話して、旦那さんこの子でよかったでしょ?この子をよろしくね😍てきな感じで話しました!最後に、これからもよろしくで締めました(^^)
「友達」に関する質問
小学校低学年で一人っ子のお子さんがいるママさん! お友達と遊ぶときはなるべく一人っ子の子がいいなーと思いますか? 下の子も一緒だったら何をして遊ぶのもリズム崩されますよね…? いいねお願いします! コメントも…
小2の女の子なんですが 学校で友達に鉛筆を取られたと言い 実際筆箱には先生から借りた鉛筆しか入ってませんでした。 私と一緒に鉛筆もキャップも選んで何度か買い足してるのでどんな物を持ってたかも分かります。 自分…
子供の友達が、親が夜の8時まで帰ってこない、学童に入りたいけど、書類を書いてくれないと言っているみたいなのですが、これはネグレクトですか? 靴もぼろぼろで、買ってもらえないみたいなので、子供のお古をやって履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント