コメント

コモたん
孫の可愛さと息子の可愛さってやっぱり違うんですかね🤔
自分も息子いますが、将来嫁に対してどういう感情を抱くのか今から心配です(笑)
コモたん
孫の可愛さと息子の可愛さってやっぱり違うんですかね🤔
自分も息子いますが、将来嫁に対してどういう感情を抱くのか今から心配です(笑)
「義母」に関する質問
出産してから2ヶ月、 義実家にお盆に子供を見せに行くのですが 義父が息子を電話で『ポットは元気か?』、 『トラジローは元気か?』と冗談なんだろうけど 意味がわからない名前で呼んできます。 旦那も合わせてその名前…
スプーンやペンの3点持ちが早く習得した子は賢いのでしょうか?💦 私の子供は2歳1ヶ月でまだスプーンやフォークは上から握っていてしかも時々手づかみ食べになるときもあります。 義兄の子供がうちの子と1ヶ月差なのですが…
この投稿をしたものです🥲 義母にLINEで聞いたところ知らん切ってないとの事、、子供は義母に切ってもらったと言ってました 切った切ってないはどうでも良いのですし謝ってほしいとも思ってませんが、、次から気をつけるわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆう
そうなんですかね😂
でもわざわざ
お金ないと言ってくる必要は
なくない?と思ってしまいます😅
コモたん
まあ気分悪いですよね😭💦
うちも義実家はあまり期待してないです😆旦那のお下がりの兜もらったぐらいです(笑)