コメント
りりり
陽性ですよ〜 おめでとうございます😊❤️
MI
同じ物使ってます^_^
まだ陰性だとは思いますが、私も線は出たけど薄いから陰性だと思ってタイミング取らなかったらその日が1番濃かったという失敗もありました😂
-
こっちゃん
回答ありがとうございます😊
クリアブルー使われているんですね!なんか色味が薄いから分かりづらいです💦ほんと、陽性まだかな〜って待ってたら終わってしまいそうな気がします…😹薄いですけど、タイミングは取り始めてた方が良さそうですよね✩.- 3月9日
-
MI
クリアブルー分かりづらいですよね😂
ドゥーテストにすれば良かったと後悔だけどあと13本も残ってます😭笑
線が出始めたらタイミングこまめにとってたほうが確率アップしそうですよね😍✨- 3月10日
-
こっちゃん
私も、クリアブルー安かったので買ったのですが、別のが良かったかもと思ってます😅
タイミング頻繁にはなかなか取れないけど…出来るだけチャレンジしてみます😊
お互い、赤ちゃん来るといいですね😻- 3月10日
こっちゃん
回答ありがとうございます。
分かりにくくてすみません。こちらは排卵予測検査薬です💦まだおめでたではないんですよ😹
りりり
あっ ごめんなさい💦💦💦
排卵なんですね💦
わたしクリアブルーで検査してて陽性かと思っちゃいました💦
排卵は使ってないのでわかりません😢
こっちゃん
妊娠検査薬と似てますもんね😆排卵検査薬は使っていないのですね!今回初めて使ったので分からくて💦
回答ありがとうございました😊
りりり
排卵検査薬高くて笑笑
わたしなかなか授かれなくて病院でタイミングみてもらいました😅通院は大変ですが1回で授かれましたよ😊💦
赤ちゃんきますよーに🤗
こっちゃん
高いですよね😹
なので来月は卵胞チェックに行こうかと思ってます。ひーままさんは1回で授かれたんですね✨私も頑張ります☺️