妊娠・出産 退院後1ヶ月検診前に何かあったか、車で病院へ行くのは大丈夫か、子供の用事で外出が増えたか、1ヶ月までは家にいたか。 みなさん出産して退院してから 1ヶ月検診の前に何かありましたか? (2週間検診など) 1ヶ月経たずに病院いくとき 片道40分くらいかかりますが 車乗せても大丈夫ですよね? 下の子になると上の子の用事に付き合わせてしまうことも 増えてきますよね〜 みなさんいかがですか? 1ヶ月まではずっとおうちでしたか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 病院 車 夫 出産 上の子 1ヶ月検診 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント るん 上の子の時は1ヶ月まで家にいました。 初めての育児ってのもありグッタリで 外に出る気力さえ無かったです‥笑 あと2週間検診はありました! 娘の時は1ヶ月前から息子もいたので出ざる得なかったです😱 3月9日 ママリ 上の子はそうですよね🤙 そして下の子もそうなりますよねー! ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子はそうですよね🤙
そして下の子もそうなりますよねー!
ありがとうございます✨