コメント

はじめてのママリ🔰
明日に備えてゆっくり入院してください☺️
あとは旦那さんともたくさんハグ!笑

ママリ
無事に赤ちゃん出産して、退院して、一発目に会う娘ちゃんの顔(反応)を写真or動画撮れたら撮って!と旦那様にお願いする!笑
出産頑張ってください‼️
はじめてのママリ🔰
明日に備えてゆっくり入院してください☺️
あとは旦那さんともたくさんハグ!笑
ママリ
無事に赤ちゃん出産して、退院して、一発目に会う娘ちゃんの顔(反応)を写真or動画撮れたら撮って!と旦那様にお願いする!笑
出産頑張ってください‼️
「マタニティフォト」に関する質問
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
私の実家が完全二世帯住宅なので旦那と私の実家に住んでいます。 そして旦那についてです。。 さすがに何かの精神的な病気なのでは、、? と思う事が多々あって聞いていただきたいです😭 まず長いですが数点あります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
明日朝イチ、荷物の最終確認して、午後から入院してきます(^.^)///
先ほど就寝前にハグいたしました🫡笑