ココロ・悩み 悩みというか愚痴なのですが4月に離島に転勤になり急いで引っ越し業者… 悩みというか愚痴なのですが 4月に離島に転勤になり急いで引っ越し業者をさがしましたが、3月末~4月初めの期間全滅でした(T△T) GWにしか引っ越しできない、けど仕事は4月から。 住むところが社宅のため冷蔵庫と洗濯機があるとの事なので、あとは車に布団とか最低限詰め込めば1ヶ月は過ごせるかなと思う………けどもう色々面倒くさいなぁと思ってしまう( ;∀;) 現実逃避したい(*´∀`) 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 車 布団 洗濯機 社宅 冷蔵庫 転勤 引っ越し ゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント