旦那は家事育児手伝ってくれる方だと思います。でも、好きなことだけで…
連投すいません。
旦那は家事育児手伝ってくれる方だと思います。
でも、好きなことだけです。
それでも許せますか??そんなもんなんかな??
今日が休みで
朝も起きて なにか手伝うよ?
じゃあ、代わりにお弁当作ってみる? 即答で嫌!
じゃあ、子供たち朝ごはんつくってくれる? 即答で嫌
じゃあ、洗濯干してくれる? 即答で嫌!
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇👆(・_・)👎💢
その嫌なことを毎日やってんだよ!!
入院中は絶対うちの母にやらせるのが目に見えてる!!
やって欲しいことは、嫌ってなんだよ
じゃあ、手伝うとか言うなよ……。
あー朝からイライラした。
笑顔😇で乗り過ごした私を褒めたい。
- 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳)
コメント
ママリ
わかりますー😂
好きなことして嫌なこと嫌な癖にやってやったぞとドヤ顔ですよねー!!!全ての中に旦那のものもあるのに私だけ普段大きいなんて私は許せません😊笑
私は嫌と言われたら、「じゃあ私は洗い物手がカサカサなるからしたくないし、料理も献立考えるのきついから片付け面倒だからしたくないしきついつわりも経験したくない。あーあーやめたーい。」と、ズルイですが旦那が経験できないことも踏まえながらいつも言ってます😅
笑顔ですごいです✨✨
三姉妹💞末っ子長男
ドヤ顔されたらどつきますね😇👊
おらん間はやらなあかんねんぞ!!とは言いましたが
それでも、買ってもってけばええやん。コンビニで
いや……馬鹿なん…。幼稚園にそれはないわ〜って呆れて心で叫びました。
母が同居でいるので何も言わずやらせるんだろーなと思ってます🤦♀️
ママリ
なんか世の男子、大体みんな甘えてますね…うちもたぶんそう言います笑笑
想像できる…。
こっちはほんとひとつひとつ、一から10まで彼らに教えないといけませんね…。
ばかですほんとに…
子供以上に子供…😢
同居なんですねーー😢
そんなダメダメな姿見てお母さんも放っておくとかできないですしね。。
三姉妹💞末っ子長男
これが好きなだけではやっていけないって言うやつですよね〜(笑)