家族・旦那 旦那さんにお弁当を毎日作ってる方!私がそうなのですが、夕方お腹がすい… 旦那さんにお弁当を毎日作ってる方! 私がそうなのですが、夕方お腹がすいてコンビニで お菓子などを買っているようで、、、 たまにならいいのですが、やっぱり体にいいものを?食べてほしいなと思って軽食を持たせようかなと!!!! おにぎりだと硬くなってしまうかな?とか 思うのですが、お弁当プラスでなにか持って行ってる方! なに持たせてますか??? 教えてください🤍 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 お弁当 体 お菓子 コンビニ 🌷(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ スープジャーに汁物持ってってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント