※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
子育て・グッズ

子供が寝ている間に自分のお風呂に入るか迷っています。旦那が深夜に帰宅するのを待つか、先に入るか悩んでいます。

生後5ヶ月の子供をおいてちゃちゃっとシャワーをすますか、、、深夜旦那がかえってきてからをまつか、、

一人のときの自分のお風呂迷いますー
子供は先にお風呂いれて今寝てますが
いつ起きてくるかわからなくて
かわいそうで、、迷う、、、

コメント

ゆき

風呂場のドアあけて
入ってました(笑)

• ある

ある

なるほど!😁今日は五分でシャワーを終わらせましたがはいったきがしません(笑)

• 3月8日
りり

わかりますわかります🥺
娘はまだ寝返りできないので寝てたら5分以内でシャワーしちゃいます🤣🚿
あがったら裸のまま様子を見に行きますww

• ある

ある

わたしの娘も寝返りまだだったのでシャワーにしました!☺️急ぎすぎて
    はいったきがしないです😂😂(笑)

• 3月8日
ママリ

私はいつも子供寝かしつけてから
ゆっくり湯船に使ってます!
ちなみに旦那さんは夜仕事なのでお風呂の時は旦那いません💦💦

• ある

ある

ゆっくりお風呂はいりたいですよね😭
    わたしはなかなか勇気がでず、、(笑)
    今日は五分でシャワー終わらせました(笑)

• 3月8日

いつも1人だったので脱衣所に沐浴の時に使ってた風呂桶(リッチェルの空気入れるタイプ)に入れて、風呂場開けて入ってました!!

• ある

ある

そんなのもあるんですね!!明日西松屋で探してみます!!😁

• 3月8日
みーー

わかります!!
うちは旦那がシフト制の夜勤ありの仕事なので、1人の時は子供と一緒に入ってます💦
その時は子供をバスチェアーに座らせておもちゃで遊んで待ってる間に自分のシャワーをちゃちゃっと終わらせる感じです💦

• ある

ある

旦那さんが夜勤あると大変ですね💦
    やはりバスチェアーは便利ですね!明日みてみます☺️

• 3月8日
a❤︎

寝返りするまでは脱衣所でマットの上に寝かせておいてドア開けて入ってました✌️
寝返りしてから危ないので、バスチェア購入して洗ってる横で座らせてます☺️

• ある

ある

寝返りしてからは怖いですよね😭まだ寝返りしないので今日はシャワーにしました!(笑)バスチェアーあったが便利ですよね!探してみます😁

• 3月8日
ある

みなさんコメントありがとうございました☺️✌️速攻でシャワーあびてきました!!(笑)