コメント

ゆき
風呂場のドアあけて
入ってました(笑)

りり
わかりますわかります🥺
娘はまだ寝返りできないので寝てたら5分以内でシャワーしちゃいます🤣🚿
あがったら裸のまま様子を見に行きますww
-
ある
わたしの娘も寝返りまだだったのでシャワーにしました!☺️急ぎすぎて
はいったきがしないです😂😂(笑)- 3月8日

ママリ
私はいつも子供寝かしつけてから
ゆっくり湯船に使ってます!
ちなみに旦那さんは夜仕事なのでお風呂の時は旦那いません💦💦
-
ある
ゆっくりお風呂はいりたいですよね😭
わたしはなかなか勇気がでず、、(笑)
今日は五分でシャワー終わらせました(笑)- 3月8日

退会ユーザー
いつも1人だったので脱衣所に沐浴の時に使ってた風呂桶(リッチェルの空気入れるタイプ)に入れて、風呂場開けて入ってました!!
-
ある
そんなのもあるんですね!!明日西松屋で探してみます!!😁
- 3月8日

みーー
わかります!!
うちは旦那がシフト制の夜勤ありの仕事なので、1人の時は子供と一緒に入ってます💦
その時は子供をバスチェアーに座らせておもちゃで遊んで待ってる間に自分のシャワーをちゃちゃっと終わらせる感じです💦
-
ある
旦那さんが夜勤あると大変ですね💦
やはりバスチェアーは便利ですね!明日みてみます☺️- 3月8日

a❤︎
寝返りするまでは脱衣所でマットの上に寝かせておいてドア開けて入ってました✌️
寝返りしてから危ないので、バスチェア購入して洗ってる横で座らせてます☺️
-
ある
寝返りしてからは怖いですよね😭まだ寝返りしないので今日はシャワーにしました!(笑)バスチェアーあったが便利ですよね!探してみます😁
- 3月8日

ある
みなさんコメントありがとうございました☺️✌️速攻でシャワーあびてきました!!(笑)
ある
なるほど!😁今日は五分でシャワーを終わらせましたがはいったきがしません(笑)