慰め共感欲しいです。1歳2ヶ月息子がしんどいです。本当に一日中張り付…
慰め共感欲しいです。。
1歳2ヶ月息子がしんどいです。
本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー!!と癇癪のようなものを起こす。昼寝は1時間半とかで十分になってしまい11:00から12:30まで寝てその後20時くらい起きっぱなし。なにがしんどいって、本当にそばにいないとギャン切れなので何も出来ないし、病気で外に出れない時なんてほんと地獄で、機嫌ずっと悪いしおもちゃもずっと家にいるからかすぐ飽きて本当にグズグズ。こっちもストレス溜まって、やめてって言ってるやん!何がしたいの??などと、怒ってしまいます。もうオムツとってきて〜、お風呂行くよ〜などが通じるので、こっちがイライラしてるのも気づいてると思います。本当に情けなくて、しんどいです。イライラを抑えるために我慢してるとだんだん胸あたりが苦しくなってきて、呼吸しずらくなります。
1歳半にもなってない子供にこんなにイライラして怒ってるのは私だけでしょうか、、。
ほんとしんどいです。
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント