※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
雑談・つぶやき

娘のピアノ教室、裸足で行かせちゃいました😭夜遅くのレッスンて、夏にな…

娘のピアノ教室、裸足で行かせちゃいました😭

夜遅くのレッスンて、夏になってからお風呂済ませて行ってるのですが、そのまま何度か裸足で行っちゃってて😭
気づいたら履かせてた日も会ったけど、それ程気にせず行かせちゃってたので、裸足の日が続いてしまったようです💦練習中の曲のページに『くつしたを履いてきてね』って書いてあって、「やっちゃったー」と💦

先生はめちゃくちゃ優しくていい人なので、子どもに言ってくれたんだと思います😭

申し訳ないし恥ずかしいです😭

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

裸足にサンダルで行っちゃったってことですよね?
ダメなんですね💦

確かに、人の家にあがるときとか
習い事もしかり
スニーカーに靴下はいて行かせますけど
指摘されるんですね🤔

幼少期に自分自身がピアノ🎹習ってましたけど、何かそこらへん意識したことなかったです😂

• みのり

みのり

コメントありがとうございます🙇‍♀️

普段靴下+サンダルが多いのですが、風呂上がりの流れで裸足が続いちゃってて💦

靴揃えてね!挨拶してね!とか娘に言ってたけど、その前に靴下も気をつけます🥹

• 50分前